Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев учредил специальные призы для башкирских общественниц

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
09.03.2017


Андрей Барышев учредил специальные призы для многодетной мамы и руководителя детского ансамбля 

Во дворце культуры ЧМК прошел праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню. Организаторами мероприятия выступили Представительство Республики Башкортостан в Челябинской области, ЧООО "Башкирский курултай", народный коллектив башкирского танца и песни "Айгуль".  

Поздравить женщин с первым весенним праздником пришли давние друзья и социальные партнеры – общественное движение «Соцгород». От лидера движения, депутата Государственной Думы Андрея Барышева были вручены Благодарности и призы матери-героине, воспитавшей 10 детей, Мавлиде Габдрахмановой и руководителю детской группы народного ансамбля «Айгуль» Радмиле Армяншиной. 

концерт айгуль.jpg

В свою очередь, Полномочный представитель Республики Башкортостан в Челябинской области Амур Хабибуллин поблагодарил за совместную работу директора «Соцгорода» Ирину Шафикову, вручив ей Благодарность.  

Родные напевы, танцы подарили женщинам настоящий праздник. Особенно порадовало зрителей то, что культура коренного народа Урала развивается и молодеет. Тому подтверждение – выступление маленьких звезд, участников студии «Афарин» и коллектива башкирской песни и танца «Айгуль». 

концерт айгуль1.jpg

В этот день со сцены звучали слова благодарности, восхищения и любви в адрес представительниц прекрасного пола. Помимо этого организаторы решили чествовать девушек и женщин, внесших вклад в развитие и сохранение национальной культуры на территории Челябинской области. 

Среди номинантов были как многодетные мамы, так и молодые девушки. Одних поздравляли за активную общественную работу, других за сохранение семейного очага. 

Стоит отметить, на Южном Урале подобное торжество для женщин последний раз устраивали в 2010 году. По инициативе Представительства республики Башкортостан в Челябинской области и областного Башкирского курултая семь лет спустя добрая традиция вновь была возрождена.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео