Рейтинг@Mail.ru
Союз сильных

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
15.03.2017

Союз сильных

Многолетняя дружба подтверждена официальным документом: Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство» и региональное отделение «Единой России» заключили Соглашение о сотрудничестве. 

DSC_2711.JPG

Торжественная церемония его подписания состоялась в большом зале Законодательного Собрания области, где Челябинская областная организация «Боевого братства» по традиции проводит отчетно-выборные конференции. По словам секретаря политсовета ЧРО «Единой России», председателя ЗСО Владимира Мякуша сотрудничество партии и «Боевого братства» началось еще в 2008 году, за это время осуществлено много совместных проектов, акций, мероприятий. 

DSC_2677.JPG

Неоднократно южно-уральские единороссы поддерживали инициативу общественников по отправке гуманитарной помощи в Донецкую Народную Республику. Политики и общественники на равных участвовали в различных митингах и шествиях, праздничных мероприятиях, посвященных памятным датам истории России. В дальнейшем это плодотворное сотрудничество будет продолжено. 

Большую помощь «Боевому братству» всегда оказывал лидер общественного движения «Соцгород», депутат Государственной Думы Андрей Барышев. При его поддержке и финансовом участии восемь лет назад в Металлургическом районе Челябинска был установлен памятник «Солдатам необъявленной войны», посвященный подвигу воинов-интернационалистов. 

DSC_2739.JPG

В знак признательности за плодотворное сотрудничество и активное участие в жизни общественной организации депутату Госдумы вручено Благодарственное письмо за подписью председателя Совета ЧОО ВООВ «Боевое братство» П.Б. Шишмакова.

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео