Рейтинг@Mail.ru
Во всех районах Челябинска проходят народные сходы

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
07.04.2017


Во всех районах Челябинска проходят народные сходы 

Горожане активно включились в работу над реализацией партийного проекта «Городская среда». Во дворах проходят встречи жителей с депутатами, представителями управляющих компаний, администрации. На сходах обсуждаются условия участия в программе, рассматриваются предложения по благоустройству дворов, создается инициативная группа. 

IMG_20170405_180351.jpg

На одной из встреч в Центральном районе жители обратили внимание властей и депутатов на новую детскую площадку, которая была в спешке установлена в прошлом году, и никто у людей не спросил, где на самом деле ее следует оборудовать, чтобы детям было удобно. 

IMG_20170405_174757.jpg

По словам депутата Государственной Думы Андрея Барышева, успешная реализация проекта во многом зависит от неравнодушия и активного участия жителей: «Именно собственники должны решать, какие работы во дворе необходимо выполнить в первую очередь, коллективно участвовать в обсуждении проекта, согласовывать документацию, осуществлять общественный контроль». 

IMG_20170405_181551.jpg

Напомним, на программу «Городская среда» из федерального бюджета выделено более 800 миллионов рублей, из областного – порядка 350 миллионов. Благоустройство дворов предполагает ремонт проездов, освещение, установка скамеек и урн. В рамках партийной программы также запланировано обустройство мест отдыха горожан – парков и скверов. На эти цели предусмотрено 388 миллионов рублей.

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео