Рейтинг@Mail.ru
Памяти друга

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
10.04.2017

Памяти друга 

В апреле прошлого года ушел от нас удивительный человек, талантливый артист, уникальный педагог и задушевный собеседник – Виталий Абрамович Вольфович. 

вольфович.jpg

Для общественного движения «Соцгород» и его лидера, депутата Государственной Думы Андрея Барышева Виталий Вольфович всегда был близким другом и соратником, добрым советчиком и единомышленником. Общественники вместе с народным артистом организовали и провели не одну сотню концертов. 

_DSC6520.JPG

Народный клуб «Играй, гармонь!», который создал и многие годы возглавлял неутомимый Виталий Абрамович, без преувеличения можно назвать уникальным явлением не только для Южного Урала, но и для всей России. 

– В неустанном поиске народных талантов для своего коллектива Виталий Вольфович добирался до самых отдаленных глухих деревень и сёл. Он обладал чудесным даром обнаруживать и раскрывать в людях удивительные музыкальные способности, – говорит Андрей Барышев. 

DSC_7567.JPG

А сколько народу собирали его концерты! Истинные поклонники народной песни не пропускали ни одной программы. Люди приходили не только послушать любимые песни, увидеть своих кумиров, но и встретиться с бессменным ведущим – Виталием Абрамовичем Вольфовичем: его талант конферансье, умение общаться с залом, привлекали и очаровывали зрителей. 

Народный клуб «Играй, гармонь!» продолжает добрые традиции своего основателя: проводит концерты, радует поклонников творчеством.

Седьмого мая в 12:00 во Дворце культуры железнодорожников пройдет концерт «Песни Победы» с участием народных коллективов клуба «Играй, гармонь!».

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео