Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев учредил специальную премию для молодежного конкурса

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
12.04.2017


Более 300 участников собрал XII «Перекресток стилей» Чебаркульского района 

Традиционный молодежный конкурс различных направлений андеграунда давно перерос муниципальные рамки. 

DSCF6750.JPG

В село Кундравы съехались 25 творческих коллективов из Чебаркульского района, Чебаркуля, г. Локомотивный и Миасса. О своем желании выступить заявил даже солист из Магнитогорска. На суд жюри и зрителей конкурсанты представили 32 номера в стиле рэп, хип-хоп, фристайл и брейк-данс. Бывшие участники «Перекрестка стилей» привезли на конкурс своих воспитанников.  


— Все большую популярность приобретает танцевальный фристайл. Как и в предыдущие годы, именно в этой номинации было самое большое количество номеров, — отметила руководитель Управления культуры Елена Седова. — А вот брейк-данса стало мало. Что весьма печально, поскольку это направление очень зрелищное. 

DSCF6753.JPG

Как и в предыдущие годы, среди награжденных преобладали юные дарования Чебаркульского района. Так, в номинации «Фристайл» дипломы лауреатов III степени получили: «One-Touch» Централизованной клубной системы (ЦКС) Кундравинского с/п, «Эдельвейс» ЦКС Филимоновского с/п и «SUPER DENCE» (средняя группа) Кундравинской ДШИ. Дипломы I и II степени достались чебаркульской «Карамельке». В номинации «Рэп» жюри отметило дипломами вокальный коллектив «Детские голоса» ЦКС Тимирязевского с/п (I степени), подростковую вокальную группу «Реп-Сити» ЦКС Травниковского с/п (II степени), а также вокалистку из д. Половинка Ксению Соколову. В номинации «Брейк-данс» лауреатами стали: «War Crew» ЦКС Кундравинского с/п (II степени) и танцевальная команда из Локомотивного «Бумбокс» (I степени). Кундравинское трио «One-Touch» стало дипломантом III степени в номинации «Хип-хоп». Также дипломами I и II степени жюри отметило чебаркульский «МИКС» в номинации «Черлидинг». 

DSCF6807.JPG

Победители и призеры конкурса получили сертификаты, на которые в пределах суммы смогут приобрести все, что сами пожелают.  

Специальную премию за многолетнюю, плодотворную деятельность по организации молодежного конкурса «Перекресток стилей» учредил депутат Государственной Думы Андрей Барышев. Награду было решено вручить творческим коллективам Кундравинского Дома культуры. 

Пресс-служба района

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео