Рейтинг@Mail.ru
Народный контроль в действии

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
13.04.2017


НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ В ДЕЙСТВИИ 

Во Дворце культуры строителей прошло расширенное заседание Комитета народного контроля. Встречу для жителей города организовало общественное движение «Соцгород». На нее пригласили депутатов, представителей городской и районной администраций, управляющих компаний, общественных объединений. 

DSC_2675.JPG

Перед началом мероприятия в фойе ДК работали специалисты пенсионного фонда, соцзащиты, правоохранительных органов, ЖЭКов. Челябинцы смогли получить консультации по всем интересующим вопросам.  

Но больше всего вопросов, конечно же, возникло в ходе проведения главного мероприятия – собрания Комитета народного контроля. На нем жители узнали в подробностях о федеральной партийной программе «Городская среда», которая реализуется при активном участии и содействии депутата Государственной Думы Андрея Барышева. 

DSC_2746.JPG

Также челябинцам рассказали о выделенных средствах на эту программу, и о том, как принять в ней участие. 
Директор УК ООО "Ремжилзаказчик Металлургического района" Владимир Попов возлагает большие надежды на собственников многоквартирных домов, ведь только при условии их активного участия можно достичь результата и сделать свой двор комфортным и удобным для проживания: " Мы со своей стороны, конечно, контролируем процесс благоустройства, но если жители будут участвовать в этом, - результат будет еще лучше. Я всех призываю к активному взаимодействию и сотрудничеству". 


DSC_2718.JPG

 Члены комитета народного контроля также готовы присоединиться к наведению порядка во дворах. Эта общественная организация, созданная десять лет назад по инициативе Андрея Барышева, уже доказала свою эффективность. 
Депутат Государственной Думы убежден, что совместными усилиями можно многого добиться: «Народный контролер - это человек, обладающий определенными общественными полномочиями. И это очень важно, поскольку бюджет, который сегодня тратится на благоустройство, на ремонт домов должен быть использован качественно и по назначению. Поэтому мы стараемся наладить работу так, чтобы общественный контроль работал эффективно". 

К мнению представителей Комитета народного контроля прислушиваются подрядчики и коммунальщики. Без подписи этих людей - объекты ремонта, попросту сданы не будут. Так что челябинцы уже на деле поняли: внешний вид двора и района - во многом зависит от них самих.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео