Рейтинг@Mail.ru
Далан покорил южноуральцев

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
24.04.2017
В Челябинской области с успехом завершились концерты Артура Туктагулова


В Челябинской области с успехом завершились гастроли легендарного эстрадно-фольклорной группы «Далан» под руководством народного артиста Башкортостана Артура Туктагулова.

Башкирским артистам стоя аплодировали не только любители, но и профессионалы и музыкальные критики, которые очень высоко оценили их творчество и мастерство. Гастроли прошли в Аргаяшском, Кунашакском, Сосновском, Красноармейском районах, в Челябинске, Миассе.
Выступления группы «Далан» в Челябинске и с.Долгодеревенском стали завершающим этапом триумфальных, в полном смысле этого слова, гастролей.

Официальный Представитель Республики Башкортостан Амур Хабибуллин в УрФО отметил, что гастроли привлекли внимание башкирских меломанов. Группу «Далан» в Челябинской области знают и любят. В том числе благодаря его давнему творческому сотрудничеству с Постпредством Башкортостана. Прошедшие гастроли дали возможность зрителям погрузиться в мир башкирской музыки, получить большой заряд положительных эмоции.

"Далан" - легендарный ансамбль, многие годы пользующийся всенародной любовью и имеющий ошеломляющий успех у публики.
Сегодня, как и на протяжении всей своей истории, "Далан" продолжают нести в своем творчестве музыкальные традиции, рассказывая о красоте башкирской песни на языке современности.

Башкирский фольклорный ансамбль «Далан» создан в 2000 г. Со дня основания ансамбль принимает участие в фестивалях, проводимых как в Башкортостане, так и за ее пределами, представляя программу, в песенно-танцевальных композициях которой представлена культура Башкортостана, всех ее регионов.



Михаил Хабиров, пресс-секретарь Постоянного представительства Республики Башкортостан в Челябинской области Email: kinochel74@mail.ru сот: 8-902-619-55-00

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео