Рейтинг@Mail.ru
В сквере на Захаренко появилась Детская дубовая аллея

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
30.04.2017


В сквере на Захаренко появилась детская дубовая аллея

Это третья по счету аллея, которую подарили родному городу юные челябинцы

DSCN8645.JPG

В течение года они на экологических уроках выращивали желуди в цветочных горшочках, ухаживали за ними, поливали и удобряли. 
И вот настало время высадить в землю зеленые росточки. 

DSCN8639.JPG

Данный экологический проект называется "Жизнь на Земле" и реализуется при поддержке движения "Соцгород" и экологического фонда "Моя планета". Автор проекта Ольга Ганиковская с благодарностью отзывается о своих социальных партнерах и планирует провести вместе еще не одну "зеленую акцию".

DSCN8649.JPG

Первая Детская дубовая аллея появилась в Челябинске три года назад в парке Тищенко. В прошлом году дубочки высадили на территории храма Дмитрия Донского.

DSCN8626.JPG

С самого начала проект поддержал депутат Госдумы, председатель совета общественного движения "Соцгород" Андрей Барышев. Он приехал в сквер Захаренко, чтобы встретиться с юными экологами и обсудить с общественниками дальнейшие планы по сотрудничеству. К разговору с депутатом присоединились местные жители, они предложили организаторам акции взять под свой контроль дубовую аллею и помогать ухаживать за молодыми деревцами. 




Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео