Рейтинг@Mail.ru
Крепкие корни – дружная семья

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
12.05.2017


Крепкие корни – дружная семья 

Народная мудрость гласит: «Для того чтобы вырастить хорошего человека, надо дать ему крепкие корни и поставить на крыло». 

DSC_1057.JPG

Участники акции «Семейная аллея» воспитали не по одному ребенку и каждому дали крепкие корни. И, конечно, они не могли пропустить экологическую акцию и не прийти на посадку молодых деревьев, которая проходила в Металлургическом районе Челябинска на территории мечети имени Хариса Юсупова. 

DSC_1093.JPG

Напомним, акция проводится в рамках партийного проекта «Крепкая семья» и приурочена к Году Экологии. 
В Челябинской области ее курирует сенатор Ирина Гехт, а председателем общественного совета проекта является депутат Государственной Думы Андрей Барышев.  
К высадке аллей подключились 19 муниципалитетов, среди которых Сосновский, Чебаркульский, Варненский, Усть-Катавский районы, города Южноуральск, Челябинск, Златоуст, поселок Локомотивный. 

_DSC3535.JPG

В начале мая Ирина Гехт и Андрей Барышев вместе с многодетными семьями заложили первую «Семейную аллею» в Калининском районе. На этот раз к акции присоединились мусульманские семьи. На посадку аллеи пришли активисты Представительства республики Башкортостан во главе со своим лидером Амуром Хабибуллиным, прихожане мечети. Их поддержали активисты общественного движения «Соцгород», а также сторонники партии «Единая Россия». 

DSC_1080.JPG

 Несмотря на проливной дождь, участники акции с энтузиазмом взялись за дело, дети с удовольствием помогали взрослым, придерживали веточки, подсыпали землю в лунки. А после того как все деревья были посажены состоялось торжественное вручение фамильных сертификатов за подписью сенатора И.А. Гехт и депутата Госдумы А.В. Барышева. 

DSC_1091++.jpg

Организаторы акции отмечают, что высадка Семейных аллей – это не только повод благоустроить территорию города и сельского поселения, но и возможность сформировать ценности отдельной семьи и традиции целого населенного пункта.

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео