Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев учредил спецприз для лучшего водителя автобуса

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
28.05.2017

Безопасность пассажиров в руках профессионалов

В Челябинске подведены итоги традиционного конкурса «Лучший водитель автобуса», в котором свое мастерство продемонстрировали 55 шоферов, представляющие 30 предприятий со всей области, Состязания проходили в рамках реализации федерального проекта «Славим человека труда»

_DSC3938.JPG

За десять лет существования областного конкурса профессионального мастерства «Лучший водитель автобуса» в нем приняли участие более 1 тысячи водителей. Конкурсанты соревновались на автобусах большой (ЛиАЗ) и средней вместимости (IVEKO) – выполняли фигуры: «бокс», «стоянка», «змейка», «тоннельные ворота», «колея», «эстафета», «автобусная остановка», «стоп-линия». 
Также участников ждал экзамен на знание правил дорожного движения. 

_DSC3943.JPG

В этом году в конкурсе участвовали две представительницы прекрасного пола. они отлично справились со всеми заданиями. Одна из участниц- Юлия Чистякова была удостоена Благодарности от депутата Государственной Думы Андрея Барышева и специального приза от общественного движения "Соцгород". Награду героине вручила помощник депутата Марина Дымова.
"Соцгород" уже не первый раз выступает социальным партнером конкурса профмастерства и оказывает поддержку в реализации этого проекта, 

_DSC3977.JPG

По словам лидера движения Андрея Барышева такие конкурсы профмастерства имеют очень большое значение: "Во первых, они несут соревновательный дух, а во-вторых, поднимают престиж рабочих профессий. Хорошо делать свое дело - это всегда достойно уважения" - говорит депутат госдумы. 

В этом году список спонсоров дополнился Представительством республики Башкортостан в Челябинской области. Его руководитель Амур Хабибуллин наградил Грамотой и ценным подарком водителя из Аргаяша.

_DSC3968.JPG



Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео