Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев вошел в состав Попечительского совета Челябинского театра Драмы имени Наума Орлова

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
31.05.2017

Драмтеатр обретет новое дыхание

Андрей Барышев вошел в состав Попечительского совета Челябинского театра Драмы имени Наума Орлова  

dramteatr3.jpg

Заседание попечительского совета прошло вчера в резиденции Губернатора. В нем приняли участие депутаты Государственной Думы РФ Елена Ямпольская и Андрей Барышев, глава региона Борис Дубровский, первый заместитель председателя Законодательного Собрания Юрий Карликанов, председатель комитета по информационной политике Марина Поддубная, а также представители творческой интеллигенции. 

Елена Ямпольская подчеркнула, что Челябинский театр драмы уникален, и далеко не каждый город может похвастаться таким учреждением культуры: "Это большая редкость и это нужно ценить. Поэтому мы ставили амбициозные цели развития театра в творческом отношении, и без художественного лидера эту задачу было решить невозможно. С новым главным режиссером нам предстоит работа на перспективу, воспитание труппы и реализация всех тех классических вещей, без которых русский репертуарный театр невозможен». 

На заседании был представлен новый художественный руководитель и главный режиссер театра Александр Зыков. 

d19b55e7a4ebe08e7021d89fe46732b1.jpg

По словам депутата Госдумы Андрея Барышева, с приходом опытного и талантливого руководителя культурный символ Челябинска обретет новую жизнь, второе дыхание:

- У режиссера есть интересные творческие планы, идеи. Я сам очень люблю ходить в театр и буду следить за репертуаром. С большим удовольствием принял приглашение войти в состав Попечительского совета театра и надеюсь на интересный творческий сезон, который будет представлен уже с сентября, - говорит депутат.

При подготовке материала использована информация сайта Губернатора

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео