Рейтинг@Mail.ru
Соцгород стал победителем смотра-конкурса "Чистый город"

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
08.06.2017


В Челябинске наградили самых активных участников городских субботников 

В числе победителей смотра-конкурса «Чистый город» - областное общественное движение «Соцгород» под руководством депутата Государственной Думы Андрея Барышева, которое ежегодно организует субботники, проводит экологические акции, участвует в уборке Челябинского и Каштакского боров, высаживает деревья и чистит набережную реки Миасс. 

_DSC4289.JPG

Торжественная церемония награждения победителей прошла вчера в кинотеатре имени Пушкина. Участников поздравил, а также вручил им дипломы и благодарности Глава города Челябинска Евгений Тефтелев. «Сегодня мы собрались, чтобы подвести итоги смотра-конкурса, выразить слова признательности всем тем, кто ударно потрудился на весенней уборке города. В их числе представители районных администраций, управляющих компаний, предприниматели, семьи, которые участвовали в субботниках, – сказал градоначальник в приветственном слове. 

_DSC4230.JPG

– Самое главное не останавливаться на достигнутом, продолжать наводить порядок и подавать хороший пример». Евгений Тефтелев отметил, что за последние два года расширился спектр действий по благоустройству города. По инициативе Президента России Владимира Путина, Губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и партии Единая Россия в Челябинске будет реализован проект «Городская среда». Мы ждем от него существенных результатов в микрорайонах. Муниципальные власти продолжают обновлять дороги южноуральской столицы. В этом году около 500 миллионов рублей будет потрачено на продолжение укладки асфальтобетонного покрытия. Есть отклик и финансовая поддержка по обновлению парков и скверов. 2017 год проходит под эгидой Года экологии в России, что сделало сегодняшнее мероприятие еще более актуальным. 

В зале кинотеатра имени Пушкина собрались те, кто внес бесценный вклад в общее дело, откликнувшись на просьбу Администрации города. Они смогли преобразить дворы, улицы, парки и скверы Челябинска после долгой зимы. 

В номинации «Самый чистый район» благодарности получили все главы, а лучшим признан Советский район. Диплом и статуэтку получил Михаил Буренков. 

В номинации «Двор образцового содержания» были отмечены Управляющие компании «ПЖРЭУ Курчатовского района», «Альтернатива», «ДЕЗ Калининского района», «Созвездие», «Березка», «Южуралстройсервис», «Тополинка». 

Также Глава города Евгений Тефтелев вручил награды руководителям самых активных коммерческих организаций: «Линейное эксплуатационно-ремонтное управление», «Жилкомсервис», ИП Курочкина, ООО «ВИПР», Челябинский металлургический комбинат, Челябинский трубопрокатный завод, «Союзпищепром». 

_DSC4265.JPG

Кроме того, были названы победители в номинациях «Наша дружная семьи: город, папа, мама, я!», самое активное бюджетное учреждение с лучшей благоустроенной территорией, самая активная общественная организация и отмечены челябинцы «За активное привлечение соседей к субботнику».

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео