Рейтинг@Mail.ru
Пятилетка пройдена успешно!

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
18.07.2017


Пятилетка пройдена успешно 

Пять лет назад, 18 июля 2012 года Указом Президента Башкортостана Рустэма Хамитова Постоянным представителем Республики Башкортостан в Челябинской области был назначен Амур Хабибуллин. 

habibullin_amur_WH.jpg

За это время Амуру Габидулловичу удалось собрать профессиональную команду, объединить единомышленников и неравнодушных людей, обрести новых друзей и деловых партнеров, а также наладить тесное сотрудничество с органами власти и общественными организациями. 

DSC_0579.JPG

Пожалуй, самые крепкие и дружеские связи сложились с областным общественным движением «Соцгород», председателем которого является депутат Государственной Думы Андрея Барышев. 

_DSC2805.JPG

Лидеры организаций-партнеров сразу нашли общий язык друг с другом, три года назад было заключение Соглашение о сотрудничестве между Соцгородом и Постоянным представительством Республики Башкортостан в Челябинской области, которое Андрей Барышев и Амур Хабибуллин торжественно скрепили подписями в День республики, 11 октября 2014 года.  

DSC_1080.JPG

С тех пор эта дружба только крепнет и развивается. На счету у Соцгорода и Постпредства множество совместных культурных мероприятий, военно-патриотических и спортивных проектов, экологических акций. 

В своей работе Амур Габидуллович уделяет большое внимание развитию деловых связей между Челябинской областью и республикой Башкотостан. 
На прошлой неделе он встречался с президентом международной ассоциации исламского бизнеса (МАИБ) Маратом Кабаевым. В ходе разговора обсуждались возможности сотрудничества и взаимодействия исламского бизнеса и мусульманской общины Челябинской области.

Недавно руководитель Постоянного представительства пополнил ряды сторонников партии "Единая Россия"  и принимает активное участие в различных партийных проектах, мероприятиях.

DSCN8853.JPG

Первая пятилетка пройдена успешно. Впереди у Постпредства – большие планы по дальнейшему налаживанию экономических и культурных связей между Челябинской областью и Республикой Башкортостан. Амур Хабибуллин уверен, что эти связи будут крепкими, а сотрудничество взаимовыгодным и плодотворным.

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео