Рейтинг@Mail.ru
СПК "Сарафаново" - гордость Южного Урала

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
24.07.2017

Депутат Госдумы побывал в передовом хозяйстве Южного Урала

Региональная неделя депутата Государственной Думы Андрея Барышева началась с рабочего визита в Чебаркульский район. Здесь он посетил ведущее  хозяйство Южного Урала - СПК "Сарафаново" и наградил лучших работников Благодарностями и премиями.

DSC_5334.JPG

Сарафановцам есть чем гордится - история предприятия ведет свой отчет с 1965 года и все это время, несмотря на трудности и переломные моменты в политической и экономической жизни страны, оно уверенно стояло на ногах, развивалось, осваивало новые направления.
За последние 20 лет предприятие сделало солидный рывок в своем развитии и стало флагманом чебаркульского животноводства. Увеличились площадь пахотных земель, валовый надой молока, продуктивность дойного стада.

DSC_5341.JPG

Работу СПК "Сарафаново" по достоинству оценил губернатор Челябинской области Борис Дубровский, который побывал здесь в начале этого года, осмотрел коровник и молочный цех, и заверил сельчан, что  хозяйства, такие как СПК "Сарафаново", которые успешно работают, развиваются и кормят регион, могут рассчитывать на поддержку со стороны властей.

DSC_5368.JPG

О поддержке отечественного сельхозпроизводителя и значимости крестьянского труда говорил на встрече с работниками предприятия и депутат Госдумы Андрей Барышев. Он рассказал о законодательных инициативах, над которыми сегодня работает и которые призваны помочь успешным фермерским хозяйствам в их непростой, но очень важной и нужной работе. 

Сарафановцы в свою очередь поблагодарили депутата за внимание к их проблемам,а также попросили оказать содействие в выделении средств на строительство новой школы. 

DSC_5351.JPG

Также сельские жители обратили внимание народного избранника на вопросы, связанные с газификацией, недостаточным количеством детских площадок. 

Глава одного из поселений попросила помощи для многодетной семьи, где воспитывается десять ребятишек. Дом старый, нуждается в ремонте, нет водопровода. Выходом из ситуация могла бы стать скважина. Но денег на нее у семьи нет.
Андрей Викторович пообещал подключиться к решению проблемы и детально обсудить этот частный  вопрос с главой Чебаркульского района Александром Михайловичем Королем.

Фото со встречи в разделе Фотогалерея

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео