Рейтинг@Mail.ru
Рабочий визит в Чебаркульский район

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
25.07.2017


Заслужить доверие людей можно только реальными делами 

Депутат Государственной Думы Андрей Барышев побывал в Чебаркульском районе и проконтролировал выполнение наказов избирателей 

DSC_5341.JPG

В селе Кундравы Чебаркульского района полным ходом идет строительство открытого стадиона с футбольным полем и беговыми дорожками. Этот спортивный объект возводится в рамках партийной программы «Спорт – детям» и активном содействии депутата Государственной Думы Андрея Барышева. 

Во время предвыборной кампании кундравинцы в своих наказах депутату обозначили проблему отсутствия спортивных объектов как одну из приоритетных и попросили оказать содействие в выделении финансирования на строительство нового стадиона. Результат не заставил себя долго ждать –на эти цели было выделено 5 миллионов рублей из регионального и 1 миллион 700 тысяч рублей из местного бюджетов. 

DSC_5406.JPG

На днях депутат Госдумы вместе с главой Чебаркульского района Александром Королем побывал на строительной площадке, пообщался с подрядчиками и посмотрел, как идут работы. Увиденное впечатлило депутата, Андрей Викторович оценил масштаб стройки, удачное расположение стадиона, и, конечно, порадовался за жителей, которые более тридцати лет ждали нового стадиона. 

DSC_5408.JPG

- Стадион расположен рядом со школой, что очень удобно для занятий физкультурой на открытом воздухе. Также здесь можно проводить различные спортивные соревнования, причем серьезного уровня, принимать гостей. Да и сами жители, я думаю, с удовольствием будут совершать пробежки по утрам. Такой прекрасный стадион точно будет востребован! - убежден депутат. 

Кроме нового стадиона кундравинцам есть еще за что поблагодарить депутата. Андрей Барышев как член координационного совета партийной программы «Безопасные и качественные дороги» добился выделения средств на ремонт главной поселковой дороги. На эти цели из местного бюджета было выделено 1, 7 миллионов рублей. 

По словам главы Чебаркульского района Александра Короля депутат Госдумы принимает самое активное участие в решении проблем сельских жителей, его неравнодушная позиция и человеческое участие вызывают доверие людей: 

- За 23 года работы в районе и за 7 лет на посту главы я не припомню, чтобы мы встречались с депутатами Государственной Думы. Все изменилось с избранием Андрея Викторовича. С ним мы сразу нашли общий язык, наладили конструктивный диалог. Видно, что депутаты нового созыва работают, и работают продуктивно, именно по тем наказам, которые они получили от своих избирателей. Был наказ Барышеву по строительству дороги в Кундравах, по улице Комсомольской. Выполнен. По строительству стадиона - тоже вовсю идут работы. Также исполняются наказы по другим сельским поселениям – ремонтируется клуб в Бишкиле, на который выделено 600 тысяч рублей, столько же выделено на строительство клуба в Кумысном. То есть работа пошла! Еще и года нет, как Барышев избрался, но уже виден результат его работы. Потому и доверяют ему люди, - говорит Александр Король. 

DSC_5418.JPG

При содействии депутата местные власти надеются решить еще одну злободневную проблему. В поселке Сарафаново разрушается старая школа, которой уже более 60 лет. Здание находится в аварийном состоянии, и его будут сносить. Учитывая, что в поселке проживает много молодых семей, детский сад переполнен, строительство новой школы является острой необходимостью. Надо отметить, что данная школа вошла в реестр 44 учебных заведений региона, которые будут построены до 2025 года. 

Александр Король надеется, что при поддержке и содействии депутата школа в Сарафаново появится гораздо раньше. Тем более, что земельный участок уже выделен, в сентябре будет готов проект.  

Андрей Барышев считает, что заслужить доверие людей можно только реальными делами. Никакие обещания и лозунги не помогут, если за ними ничего нет. Депутат понимает всю степень ответственности, которая возложена на него как на человека, защищающего интересы жителей Южного Урала на самом высоком уровне власти. Барышев не боится этой ответственности, потому что он привык работать на результат и решать конкретные проблемы конкретных людей.

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео