Рейтинг@Mail.ru
Отстояли лес от вырубки

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
03.08.2017


Отстояли лес от вырубки  

Операция по спасению восьми гектаров леса на северо-западе Челябинска успешно завершена. 

IMG_20170802_175053.jpg

В результате переговоров депутата Госдумы Андрея Барышева с главой Челябинска Евгением Тефтелевым снят с аукциона участок, где планировалось построить двухуровневую парковку. 

Ранее депутату поступило обращение от жителей ЖК «Александровский», которые попросили вмешаться в ситуацию. Реакция последовала мгновенно – уже через два дня народный избранник встретился с главой города, и в нашумевшем деле была поставлена жирная точка. 

IMG_20170802_175257.jpg

По словам Андрея Барышева в следующем году здесь планируют благоустроить территорию и создать большой парк со спортивными площадками и прогулочными аллеями. 

IMG_20170802_182709.jpg

 - Прежде всего необходимо законодательно поменять статус этой земли на Е2, то есть перевести данный участок в «зеленую зону», где уже будет невозможно никакое строительство. В следующем году начнется благоустройство парка, на эти цели в бюджете предусмотрены серьезные средства. Обсуждать идеи по реализации проекта будем вместе с жителями, готовы выслушать все предложения, - говорит депутат.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео