Рейтинг@Mail.ru
В Челябинске полным ходом идет реализация проекта «Безопасные и качественные дороги»

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
27.08.2017


Контроль и порядок 

 В Челябинске полным ходом идет реализация проекта «Безопасные и качественные дороги» 

41706be1bf35e14a4f8f83624539c266.jpg


В рамках приоритетного проекта уже отремонтировано 8 из 13 объектов. На завершающей стадии проспект Победы. А в начале следующей недели дорожники планируют начать работы в центральной части города, на проспекте Ленина – это самый напряженный и ответственный участок протяженностью шесть километров. 

7bac55646a5eaa590a843b0db300571c.jpg


Помимо укладки щебеночно-мастичного асфальтобетона, финансирование по федеральной программе предусмотрено на средства технического регулирования дорожного движения, в том числе на установку светофоров на пешеходных переходах. На данный момент 18 светофоров из 40 установлены, там же монтируются табло обратного отсчета. 

Дополнительные дорожные знаки «пешеходный переход» устанавливают на опорах таким образом, что они располагаются над второй полосой движения и позволяют улучшить просмотр для водителей. 

IMG_20160622_111425[1].jpg

Депутат Государственной Думы, член координационного совета приоритетного проекта БКД Андрей Барышев, отстаивающий идею полной и безусловной ответственности подрядчиков за качество выполняемых работ по возведению и ремонту дорожного покрытия, считает, что должна быть выстроена многоуровневая система контроля. 

– Помимо организации на объектах строительства проверок с привлечением независимых дорожных лабораторий, к участию в проекте БКД надо широко привлекать активных горожан, представителей общественных организаций, членов ОНФ, активистов штаба общественной поддержки губернатора. Мы должны поддержать президента и главу области в их стремлении качественно решить одну из наших общих проблем – содержать в надлежащем состоянии и развивать дорожную сеть.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео