Рейтинг@Mail.ru
Балом правят королевы!

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
19.09.2017

Балом правят королевы! 

 Впервые в Челябинске прошел конкурс красоты для девушек с ограниченными возможностями здоровья «Рожденная побеждать». В конкурсе приняли участие девушки на колясках, которые приехали из разных уголков России: Тольятти, Самары, Уфы, Белорецка, Троицка, Златоуста. 

IMG_0743.JPG


 Лицо проекта и идейный вдохновитель конкурса – Ксения Слащева, организатор мероприятия - Лариса Лунева. 
Сама в прошлом участница конкурсов красоты и модель, Лариса давно мечтала о том, чтобы устроить настоящий бал для девушек на колясках. И вот ее мечта осуществилась. В финале конкурса зрители увидели фееричное шоу, на котором блистали своей красотой, вдохновляли, удивляли творческими способностями и талантами королевы красоты, гордо восседающие на троне.  

А прежде чем выйти на сцену, участницы прошли серьезную подготовку: накануне финала они по несколько часов оттачивали каждое движение на репетициях, проходили мастер-классы у стилистов, учились ораторскому искусству. 

IMG_0763.JPG


Из 11 участниц четверо приехали из Башкирии. Эта сплоченная женская команда громко заявила о себе и сразу же завоевала любовь зрителей и жюри. А Представительство республики Башкортостан в лице Амура Хабибуллина учредило специальные призы для башкирских красавиц. 

IMG_0665.JPG


Глядя на девушек действительно понимаешь, что их возможности безграничны: они не только читают стихи и поют, но даже пускаются в русский перпляс и с легкостью танцуют на колясках хип-хоп. Естественно, поддержать такой необычный конкурс красоты решили многие бизнесмены, меценаты и депутаты всех уровней. 


IMG_0767.JPG


Среди них депутат Государственной Думы, лидер общественного движения «Соцгород» Андрей Барышев: 

- Само название конкурса "Рожденная побеждать" - звучит настолько оптимистично и жизнеутверждающе, что нам надо брать пример с таких людей. Эти удивительные, обаятельные девушки, несмотря на жизненные трудности и обстоятельства, живут интересной, полноценной жизнью, достигают результатов. В этом конкурсе нет проигравших - каждая из участниц и вправду - рожденная побеждать, и каждая стала королевой», - говорит Андрей Викторович. 

IMG_0732.JPG


 Королева элегантности – Диана Рахматуллина, г. Уфа. 
Королева обаяния - Наталья Чулкова, г. Вологда. 
Королева счастья - Гульнара Галина, г. Челябинска 
Королева созидания - Екатерина Фомина, г. Троицк 
Королева жизнелюбия - Римма Ямалова, г. Уфа. 
Королева доброты – Лейсан Зарипова, г. Уфа 
Королева дружбы - Василина Реснянская, г. Челябинск. 
Королева улыбки - Наталья Родина, г. Тольятти. 
Королева таланта - Людмила Симонова, г. Белорецк. 
Королева танца - Екатерина Сизова, г. Самара 
Королева музыки - Ксения Нагимова, г. Златоуст.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео