Рейтинг@Mail.ru
На Поляне Сказок сказочные преображения

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
06.10.2017


Поляна сказок преобразилась 

 В столице Южного Урала появилась самая большая в регионе детская площадка. 

В Металлургическом районе возродили знаменитую «Поляну сказок».  
Открыли новое место отдыха ребятни Глава Челябинска Евгений Тефтелев и депутат государственной Думы Владимир Бурматов. 

113.jpg


Реконструкция парка имени Тищенко обошлась в 19,6 миллионов рублей. Средства муниципалитет получил из федерального бюджета по инициативе Владимира Бурматова. Все строительные работы проводились под его внимательным контролем. На эти средства был модернизирован не только детский городок площадью 550 квадратных метров, в парке металлургов появилась площадка для воркаута, оснащенная 20 тренажерами. 

«Возродить «Поляну сказок» - это был наказ от жителей Металлургического района. Я рад, что удалось его выполнить. Детский городок стал своеобразным подарком на 70-летний юбилей парку имени Тищенко», - отметил депутат Госдумы Владимир Бурматов. 

Коллега Владимира Бурматова по Госдуме Андрей Барышев разделяет радость жителей. Он сам родился и вырос в Металлургическом районе, и не понаслышке знает, какой популярностью у горожан всегда пользовалась Поляна сказок. А сейчас еще можно гордиться и тем, что этот объект стал самым большим Детским городком в регионе.

111.jpg

Грандиозный городок в виде сказочного замка – по размеру пятый в стране и первый в нашем регионе, он оснащен горками, турниками, лестницами, лабиринтами для детей ‪от 6 до 12 лет. Дополнительно на выделенные средства благоустроили прилегающую территорию, аллеи, заасфальтировали подъезды, организовали парковочные места, установили новые скульптуры сказочных животных. 

114.jpg

«Дети – это наше будущее, наш главный приоритет. Искренне рад, что уже сегодня большое количество гостей пришли открыть вместе с нами игровую площадку. Новая «Поляна сказок» будет для всех посетителей бесплатной, хорошо охраняться и содержаться. Уверен, что в парк Тищенко челябинцы будут приезжать из других районов, чтобы погулять с детьми и позаниматься спортом», - сказал Глава Челябинска Евгений Тефтелев.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео