Рейтинг@Mail.ru
Зарядка для ума

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
15.10.2017


Зарядка для ума 

В Металлургическом районе в рамках партийного проекта «Шахматный всеобуч» впервые прошел турнир по шахматам. Организатором мероприятия выступило Металлургическое местное отделение партии «Единая Россия». 

4.jpg

По словам куратора проекта Алексея Баканова, первый опыт показал, что среди жителей Металлургического района довольно много тех, кто серьезно увлекается игрой в шахматы, имеет разряды, постоянно участвует в соревнованиях разного уровня. Также этот вид спорта интересен детям и молодежи, на турнир пришли школьники, студенты, начинающие шахматисты. 


3.jpg

Куратор проекта говорит, что партийный проект «Шахматный всеобуч» обязательно будет иметь продолжение и станет традиционным: 

«Шахматы способствуют развитию интеллекта, это очень доступный и эффективный способ тренировать мышление, логику», - говорит Алексей Баканов. 

Перед началом турнира напутственные слова в адрес его участников прозвучали от помощника депутата Государственной Думы, лидера общественного движения «Соцгород» Андрея Барышева. 

10.jpg

По результатам соревнований первое место занял 9 округ (депутат Дмитрий Алехин), на втором месте оказался округ № 23 (депутат Татьяна Ройт), 3 место – у округа № 3 (депутат Илья Алексеев).

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео