Рейтинг@Mail.ru
Испытания для юных разведчиков

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
17.10.2017


Испытания для юных разведчиков 

При поддержке общественного движения «Соцгород» и его лидера, депутата Госдумы Андрея Барышева в Челябинске прошел слет скаутских отрядов 

P71014-114012.jpg

Юные разведчики из разных уголков Южного Урала «слетелись» на первые в этом году сборы, которые проходили на базе школы № 94, в поселке Аэропорт. Всего в соревнованиях приняло участие одиннадцать команд, это около 150 человек. 

Организаторы слета приготовили для скаутов сложные испытания. Ребятам предстояло проявить силу, ловкость, выносливость, а также блеснуть своим интеллектом и умением логически мыслить. Участники с достоинством прошли все этапы и подтвердили высокое звание скаута. 

P71014-121316.jpg

Уже много лет скаутское движение поддерживает «Соцгород» и его лидер, депутат Госдумы Андрей Барышев. Именно на базе этой общественной организации были созданы первые скаутские отряды. 

По словам руководителя "Лиги старших скаутов" Челябинской области Руслана Шафикова, движение переросло в областное и с каждым годов в его ряды вливается все больше подростков и молодежи: 


0PsB13B6co8.jpg

- «Соцгород оказывает нам большую помощь в проведении мероприятий военно-патриотической направленности, летом мы выезжаем в лагерь на озере Тургояк, где подводятся итоги работы и награждаются лучшие отряды, - говорит Руслан Шафиков.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео