Рейтинг@Mail.ru
Клуб татарской и башкирской культуры «Уралым» отметил 20-летний юбилей

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
22.10.2017


Клуб татарской и башкирской культуры «Уралым» отметил 20-летний юбилей 


SLW_9943.jpg

Поздравить виновников торжества со знаменательным событием пришли друзья, коллеги и социальные партнеры. Среди них – общественное движение «Соцгород», с которым татаро-башкирский клуб сотрудничает долгие годы. 


SLW_9975.jpg

От лидера организации, депутата Госдумы Андрея Барышева руководителю клуба Нурзиде Минимуллиной и активистам клуба были вручены Благодарности «За значительный вклад в сохранение и развитие национальной культуры, укрепление дружбы народов Южного Урала». 

В этот праздничный день прозвучало много теплых слов в адрес именинников. Башкирские друзья – Представительство РБ в Челябинской области и Башкирский Курултай отметили работу общественников Благодарственным письмом и ценным подарком. 

SLW_9974.jpg


15 лет из 20-ти Нурзида Минемулловна возглавляет клуб «Уралым». Ей удалось собрать вокруг себя неравнодушных, энергичных, творческих людей, которые бережно хранят историю, культуру и богатые традиции татарского и башкирского народов, передают молодому поколению свои знания, жизненный опыт и учат их быть настоящими патриотами своей страны. 

viber image.jpg


 Фото Салавата Янбаева

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео