Рейтинг@Mail.ru
Челябинский филиал РАНХиГС отметил четверть века со дня основания

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
30.10.2017


Челябинский филиал РАНХиГС отметил четверть века со дня основания 

По случаю юбилейной даты ведущие преподаватели и самые активные студенты Президентской Академии получили Благодарственные письмам и премии от выпускника вуза, депутата Государственной Думы Андрея Барышева. 

viber image.jpg

Директору филиала Сергею Зырянову также был вручен Поздравительный адрес от парламентария. 
В нем говорится: «Уважаемый Сергей Григорьевич! Поздравляю Вас и Ваш коллектив с 25-летием Челябинского филиала РАНХиГС! Ваш вуз уникален тем, что носит «президентский» статус, поскольку был создан по указу Президента России. Президентская академия сегодня – это национальная школа госуправления, крупнейшая бизнес-школа России, классический университет, научный центр и консультант органов власти. Челябинский филиал РАНХиГС является лидером в подготовке кадров высшей квалификации для федеральных и муниципальных органов власти. Благодаря Вашему опыту и профессионализму, слаженной работе коллектива, Академия стала ведущим брендом на образовательном рынке и заслужила репутацию одного из лучших вузов страны. От всей души желаю Вам, всем преподавателям, научным и административным сотрудникам, студентам Академии здоровья, счастья, успехов, новых достижений в профессиональной деятельности!» 

114.jpg


Церемония награждения прошла в прошлую пятницу во Дворце культуры железнодорожников. 

Челябинский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы появился в 1992 году как филиал Уральского кадрового центра. 
 Первых специалистов – 52 человека – выпустил спустя три года. А в 2017 году РАНХиГС окончил 10-тысячный студент. 

В Челябинской области сложно найти государственного служащего, который бы не получил здесь образование, не прошел дополнительные курсы или профессиональную переподготовку. 

“Эти люди приносят реальную пользу Челябинской области. Это профессиональные квалифицированные управленцы, юристы, политологи, экономисты. Тот золотой фонд, которым мы гордимся”, – отмечает Сергей Зырянов, директор Челябинского филиала РАНХиГС. 

IMG_0355 (1).JPG

Сегодня филиал академии выпускает профессионалов восьми специальностей. Также РАНХиГС – одна из немногих организаций в Челябинской области, которая может проводить качественные масштабные социологические исследования.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео