Рейтинг@Mail.ru
Как сделать комфортной городскую среду?

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
03.11.2017

Депутат Госдумы Андрей Барышев провел рейд по объектам «Комфортной городской среды»  

Челябинская область подводит итоги реализации партийного проекта «Комфортная городская среда». Посмотреть на результат, оценить работу подрядчиков и пообщаться с жителями приехал депутат Государственной Думы Андрей Барышев. 

DSC_5662.JPG

Первым местом встречи стал сквер в Калининском районе Челябинска, где появилась большая спортивная площадка с современными силовыми тренажерами. 

По словам главы администрации Сергея Колесника, в этом году на благоустройство дворов Калининского района выделено более сорока миллионов рублей – в программу вошло 20 дворовых территорий. Спортивная площадка в сквере обошлась в пять миллионов рублей. Результатом остались довольны и жители, и народный избранник. 

DSC_5656.JPG

- Очень здорово, что этот комплекс можно использовать для занятий физкультурой на свежем воздухе. Все работы выполнены качественно и в срок. Тренажеры, надежные, антивандальные, что немаловажно. Главное теперь – следить за порядком на спортплощадке, бережно относиться к оборудованию и тогда оно прослужит долгие годы, - говорит Андрей Барышев. 

Что касается сквера в целом, то здесь созданы комфортные условия для всех жителей: пенсионеров, молодых семей, молодежи. Оборудованы широкие пешеходные дорожки, установлены удобные лавочки, фонари. 

DSC_5703.JPG

После экскурсии по территории сквера Андрей Барышев отправился во дворы Курчатовского района, где совсем недавно успешно завершились работы по благоустройству территории. Жители очень довольны просторными автопарковками, ребятишки и их мамы не нарадуются новому детскому городку. 

Учитывая, что Курчатовский район густонаселенный и здесь проживает много семей с детьми, партийный проект по благоустройству имеет большое значение для данной территории. И чем активнее жители будут подавать заявки на участие в проекте, тем комфортнее будет городская среда. 

DSC_5700.JPG

- Я призываю всех челябинцев не оставаться в стороне, взаимодействовать с местными депутатами, управляющими компаниями, вносить свои предложения по благоустройству, вместе разрабатывать проект, следить за качеством работ. Ведь от нашего неравнодушия и активной гражданской позиции зависит, в каких условиях мы живем, что нас окружает, - говорит депутат.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео