Рейтинг@Mail.ru
Южноуральские стражи порядка получили Благодарности депутата Госдумы

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
10.11.2017

Челябинские стражи порядка получили Благодарности депутата Госдумы  

Сегодня сотрудники органов внутренних дел отметили профессиональный праздник. Лучшие представители УВД получили награды, грамоты и Благодарности письма от руководства города и области. 

день милиции.jpg


Более двадцати южноуральских стражей порядка удостоены Благодарственных писем и премий от депутата Государственной Думы Андрея Барышева. 
Эти награды имеют особое значение для обладателей, поскольку вручены в год столетия образования органов советской милиции. 

Краеведы вспоминают, что когда население Челябинска насчитывало всего 60 тысяч человек, преступлений было гораздо больше, чем в соседнем Оренбурге. И когда сформировалась советская милиция, в нашем городе почётное звание носили лишь 50 человек. 

 - Уголовному миру противостояли вчерашние рабочие, крестьяне, не имеющие ни специальных знаний, ни практического опыта, плохо одетые и вооруженные, не располагающие никакими специальными техническими средствами, но обладающие огромной энергией и желанием служить своему народу, - комментирует Андрей Сергеев, начальник ГУ МВД России по Челябинской области. 

день милиции1.jpg

Сейчас в штатном подразделении Челябинской области работает больше 15-ти тысяч полицейских. И их главная задача - обеспечить безопасность южноуральцев. 

 - Из такого ежедневного труда, который зачастую невидим, когда человек идёт на работу, совершает какие-то поступки, которые сопряжены с риском для жизни, и складываются полицейские будни. А результат - это наша общая стабильность в обществе, чувство защищённости для граждан, охрана правопорядка. Звучит достаточно сухо, но за этим стоят конкретные человеческие поступки и люди, которые ежедневно совершают маленькие подвиги, - считает Андрей БАРЫШЕВ, депутат Государственной Думы РФ.

- Поздравляю всех сотрудников полиции с праздником, желаю благополучия, мира в ваших семьях, чтобы всё у вас получалось и на службе, и в жизни! 

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео