Рейтинг@Mail.ru
Строительство стадиона поддержал депутат Госдумы

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
12.11.2017

Пусть сбываются мечты!

 В селе Долгодеревенском Сосновского района на месте прежнего стадиона до 2021 года планируется построить новый – с современными беговыми дорожками и футбольным полем, ФОКом и плоскостными сооружениями. 

Сосновский район активно борется за право принять на своей территории «Уральскую метелицу-2019» и «Золотой колос-2021». Региональное министерство спорта приняло заявку. 

Все более реальные очертания приобретает спортшкола, созданная в Полетаево, и проект обустройства качественной лыжероллерной трассы. На вечере в честь 80-летия Долгодеревенской школы поддержку проекту нового стадиона выразил депутат Государственной Думы Андрей Барышев. Он отметил, что вопрос о ФОКе задают многие, и он полностью разделяет стремление долговчан заниматься спортом на современном местном стадионе.  

DSC_5499.JPG

– Со своей стороны, – сказал Андрей Барышев, – я буду способствовать на федеральном уровне реализации этой задачи вместе с областным правительством. 
 Прозвучало намерение содействовать включению спортивного сооружения в райцентре в федеральную программу. 

Автор: Ирина Русакова 
Фото из архива Сосновской нивы

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео