Рейтинг@Mail.ru
Нашего полку прибыло

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
10.12.2017

Нашего полку прибыло 

Челябинское областное общественное движение «Соцгород» по праву можно назвать долгожителем. За 19 лет, что существует организация, её активистами, единомышленниками и добровольными помощниками стали сотни человек, которых объединил основатель и лидер «Соцгорода», ныне депутат Государственной Думы Андрей Барышев. 

DSC08557.jpg

Он также создал сильный попечительский совет, в него вошли руководители муниципальных предприятий, депутаты разных уровней, представители бизнеса, меценаты. 

На счету общественников – тысячи добрых дел, социально значимых проектов, важных и полезных инициатив. С каждым годом ряды «Соцгорода» пополняются новыми членами – неравнодушными, энергичными, отзывчивыми людьми, с активной гражданской позицией и большим желанием сделать жизнь вокруг себя лучше, свою малую Родину краше и комфортнее, а ее жителей более счастливыми.  

24900146_1555374351216372_4725827687110525698_n.jpg

Совсем недавно в состав попечительского совета движения вошли успешные челябинские предприниматели: Евгения Кошеварова, Алексей Крашаков и Иван Клушин.  

С первых дней они активно взялись за работу и уже успели побывать на разных мероприятиях, посетить социальные учреждения, интернаты, познакомиться с представителями других общественных организаций. 

В рамках декады инвалидов попечители чествовали людей с ограниченными возможностями здоровья, награждали членов районных обществ инвалидов, проводили танцевальные вечера и чаепития. 

_DSC7346.JPG

Сейчас идет подготовка к новогодним елкам – и здесь работы хватит всем – сплоченная команда «Соцгорода» ее не боится, ведь много лет она остается верной своему девизу: «Пусть творить добро станет счастливым уделом нашей жизни!»

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео