Рейтинг@Mail.ru
Депутат Госдумы провел приём в Чебаркульском районе

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
28.12.2017

С надеждой на помощь и верой в лучшее 

 В Чебаркульском районе прошел прием депутата Госдумы  

IMG_8618.JPG

Дорога не отремонтирована, тарифы завышены, работать на завод не берут – с этими и другими проблемами жители Чебаркульского района пришли на прием к депутату Государственной Думы Андрею Барышеву. 

Наиль Фахрутдинов - полковник милиции в отставке. В далеком 1993-м, во время службы в Москве, получил травму руки и простыл. Тогда, ещё совсем юный, он и не задумывался о том, что запись о болезни в его медкнижке должна быть обязательно. Об этом вспомнил только при увольнении, но было поздно. 

Теперь с помощью депутата Госдумы хочет подать ходатайство на получение документов, чтобы в свидетельство о болезни внесли корректировки.

 - Вот такая личная, бытовая проблема. И Андрей Викторович внимательно выслушал, пообещал оказать содействие, в чем я не сомневаюсь, - делится Наиль Фахрутдинов. 

P71225-103718.jpg

То, что на приём пришёл бывший сотрудник полиции, депутат не мог оставить без внимания. Пользуясь случаем, лично вручил Наилю Фахрутдинову медаль, посвященную столетию Советской милиции.  


IMG_8623.JPG

Ещё две награды нашли своих героев на итоговом аппаратном совещании в чебаркульской администрации, где собрались не только представители органов УВД, но и все сотрудники районных управлений и ведомств во главе с руководителем администрации Александром Михайловичем Королем. 

 Выступая перед собравшимися Андрей Викторович подвел итоги 2017-го, рассказал о законодательных инициативах, которые находятся на рассмотрении в Госдуме, поблагодарил жителей за неравнодушие и активную гражданскую позицию: 

- Спасибо за помощь и участие в решении многих вопросов. Надеюсь, что в дальнейшем мы будем также активно взаимодействовать, плодотворно работать и дружить. 

P71225-094022.jpg

Депутат отметил, что Чебаркульский район в передовиках по многим показателям. По крайней мере, все 19 программ - федеральных, региональных, партийных здесь действительно работают. И вопросы, с которыми жители обращались к нему на приёме в прошлом году (а это газификация, благоустройство, спортивные сооружения) в этом году практически решены.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео