Рейтинг@Mail.ru
К Спартакиаде готовы!

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
19.01.2018

Дворовый спорт – в массы! 

Под таким девизом вот уже пятнадцать лет подряд по инициативе депутата Госдумы Андрея Барышева общественное движение «Соцгород» проводит Спартакиаду дворовых команд. Сегодня прошла традиционная жеребьевка команд. Первые игры состоятся в ближайшее воскресенье.

DSC_7921.JPG

Участников Спартакиады приветствовали члены попечительского совета "Соцгорода": Мурад Абдуллаев, евгения Кошеварова, Алексей Крашаков и Иван Клушин.

DSC_7918.JPG

На днях в рамках конкурса муниципальных грантов в администрации Челябинска состоялась защита проекта "Спартакиада дворовых команд". В феврале будут подведены итоги. 

За время существования Спартакиады десятки тысяч детей и подростков стали ее участниками. Она включает соревнования по мини-футболу, хоккею на валенках, баскетболу, стритболу и другие массовые виды спорта. 

DSC_7932.JPG

Идея проведения Спартакиады принадлежит лидеру Соцгорода, депутату Государственной Думы Андрею Барышеву, который считает, что проблему спортивного досуга молодого поколения на самом деле решить очень просто – для этого не нужны крупные спортивные корты, большие сооружения, беговые дорожки: 

«По большому счету для того, чтобы проводить дворовые игры все, что нужно - это огороженная площадка, ворота, пара баскетбольных колец. И самое главное – желание заниматься спортом», - говорит Андрей Барышев.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео