Рейтинг@Mail.ru
В Троицке открылся музей боевой славы воинов-интернационалистов

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
11.02.2018

В Троицке открылся музей боевой славы воинов-интернационалистов 

В церемонии открытия музея приняли участие жители города, ветераны боевых действий, депутаты местного совета, почетные гости из Челябинска. Среди них – представители общественного движения «Соцгород», возглавляемого депутатом Государственной Думы Андреем Барышевым. 

7364f76e73b6.jpg

По случаю 20-летия создания «Боевого братства» активисты организации были удостоены Благодарственными письмами депутата Госдумы. С новым этапом в истории движения воинов-интернационалистов собравшихся поздравили руководитель Троицкой общественной организации «Музей памяти» Сергей Таужанов, военком города и Октябрьского района Александр Просяник. 

e6c6e00f2d9a38daeefab5c1a7070bc6.jpg

Привести в порядок помещение музея, под который администрация города выделила небольшой офис, а также собрать коллекцию экспонатов помог депутат Законодательного Собрания Челябинской области, член фракции партии «Единая Россия» Андрей Самсонов. 

f110d1bfbebc.jpg

28 информационных стендов рассказывают историю не одной жизни. В витринах собраны личные вещи бойцов. Работа по расширению коллекции ведется и по сей день.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео