Рейтинг@Mail.ru
Лучший подарок - книга!

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
15.02.2018
Лучший подарок - книга

14 февраля, в День книгодарения депутат Госдумы Андрей Барышев передал в дар библиотеке № 8 книги о Великой Отечественной войне. 

DSC_0006.JPG

Акция совпала с выездным заседанием комиссии по социальной политике Челябинской гордумы и была посвящена итогам двухлетней работы проекта «Библионяня». 

DSC_6657.JPG

Проект стартовал в декабре 2015 года. В пяти библиотеках МКУ «Централизованная система детских библиотек» были открыты площадки интеллектуального развития самых маленьких челябинцев, многие из которых еще даже не умеют ходить. Площадки оборудованы специальной мебелью и игрушками, а педагоги, работающие с детьми, помогают им познавать мир. В 2016 году открылось еще семь площадок «Библионяни». Сегодня они охватывают весь Челябинск и пользуются огромной популярностью.  

По концепции проекта библиотеки не заменяют детские сады, а дополняют воспитательный процесс. Мамы с удовольствием водят детишек, которые по каким-то причинам не посещают детсады, в библиотеки. 

DSC_6666.JPG

При небольших затратах в Челябинске существует и развивается эффективная программа по всестороннему развитию совсем юных горожан. 

По словам Андрея Барышева у этого социального проекта появляется все больше партнеров и единомышленников: 
«Наше общественное движение «Соцгород» всегда с удовольствием присоединяется к акциям «Библионяни». И вот сегодня мы не могли остаться в стороне и решили подарить юным читателям библиотеки книги с воспоминаниями ветеранов о Великой Отечественной войне. Чтобы дети знали о подвигах своих прадедов и гордились историей нашей великой страны» - говорит депутат. 

Примечательно, что книги от народного избранника вышли в свет благодаря его финансовой поддержке. Андрей Барышев на регулярной основе помогает ветеранским организациям в выпуске патриотической литературы.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео