Рейтинг@Mail.ru
Главные выборы большой страны

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
20.02.2018
Пять ошибок тех, кто не идет на выборы

Ошибка № 1 — «Не верю властям. Всё равно ничего не изменится» 

Если в воскресенье 18 марта вы останетесь сидеть дома на диване — вот тогда точно ничего не изменится. Откуда власть узнает, что вы о ней думаете? Вы можете поддержать ее, проголосовав «за», а можете выразить свой протест любым способом — проголосовать за оппозиционера, проголосовать «против всех», поставив «галочки» напротив нескольких фамилий. Вы можете написать на бюллетене всё, что думаете о власти, в конце концов! Придите на выборы. Пусть власть узнает, что вы о ней думаете! 

Ошибка № 2 — «От моего голоса ничего не зависит!» 

Америка хочет видеть нас слабыми! Если явка будет низкой, а избиратели — апатичными, Запад запустит геополитический процесс развала нашего государства. Ирак, Сирия, Грузия, Украина – все мы знаем те страны, чья суверенная государственность была подавлена за последние 10 лет. От вашего голоса зависит всё — будет ли с нами считаться весь мир или мы будем прозябать в роли сырьевого придатка! Низкая явка — признак слабости! 

Ошибка № 3 — «Победитель заранее известен!» 

Эти выборы поставили рекорд по количеству выдвинувшихся кандидатов. Заявили о своем желании участвовать 63 человека. Да, у каждого из них небольшой рейтинг, но если все они в совокупности наберут 50 %, то второго тура не избежать! А если остаться дома, то деньги на выборы будут потрачены впустую, придется проводить повторные выборы, выделять из бюджета огромные суммы на организацию повторного голосования. Вам решать, быть ли второму туру! 

Ошибка № 4 — «Выборы не будут честными» 

Кто бы ни стал президентом, он должен знать правду о том, что думает страна, каждый ее житель! Но как донести эту правду без искажений? Просто подумай — при 100% явке никакие махинации невозможны. А значит, чем больше избирателей придут на участки, тем меньше будет возможностей для злоупотреблений. Президент должен знать правду! 

Ошибка № 5 — «Не вижу смысла» 

Четыре года назад прошёл референдум о статусе Крыма, на котором жители полуострова высказали свое однозначное мнение о возвращении в Россию. 18 марта 2014 г. был подписан договор о вхождении республики Крым в состав Российской Федерации. Но не все в мире обрадовались этому историческому событию. На выборы имеет смысл идти уже затем, чтобы сказать этим недовольным: «Мы поддерживаем возвращение Крыма в семью российских народов» Жители Крыма высказали свое мнение. Теперь наша очередь!

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео