Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев прокомментировал Послание президента

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
01.03.2018

Депутат Госдумы Андрей Барышев прокомментировал Послание Президента России Владимира Путина:  

- Президент в своем Послании обозначил проблемы, которые присущи в том числе и Южному Уралу. Владимир Путин обратил внимание на вопросы экологии. В частности, он говорил о том, что необходимо стимулировать промышленные предприятия в виде налоговых преференций к модернизации производства, оснащению современными очистными сооружениями.  

Другой вопрос экологии - мусорные полигоны. Путин категорично заявил о том, что проблема мусорных свалок должна быть решена, особенно это касается мусорных свалок в черте города. 

Также президент говорил о программах благоустройства больших и малых городов. На эти цели будет выделено больше средств. 

Что касается вопросов, касающихся внешней политики, армии, вооружения, – а им было уделено довольно много внимания в Послании, - то я не увидел угрозы в сторону Запада и Америки, как сейчас трактуют многие западные СМИ.  
На самом деле, если обратиться к истории, то после Второй мировой войны Советский Союз являлся гарантом мира и безопасности (я не беру в расчет локальные конфликты), мы всегда выступали за мирное решение проблем, за диалог. Защита суверенитета нашей страны – вот главная цель. И она не имеет ничего общего с «запугиванием» и «агрессией».

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео