Рейтинг@Mail.ru
Соцгород поддержал конкурсантов фестиваля "Смотри на меня, как на равного!"

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
10.03.2018

Возможности без границ

В Челябинске прошел конкурс творчества инвалидов "Смотри на меня как на равного!". Традиционно социальным партнером фестиваля выступило общественное движение "Соцгород". От лидера движения, депутата Госдумы Андрея Барышева лучшие участники были награждены Благодарностями и памятными подарками.

фестиваль инвалидов1.JPG

По словам Андрея Барышева, фестиваль позволяет продемонстрировать конкурсантам не только творческие способности конкурсантов, но и показать пример силы воли и стойкости: "Вот уже более десяти лет проводится этот конкурс, и он очень востребован, поскольку объединяет талантливых, активных, творческих людей, на долю которых выпало немало жизненных испытаний, но они не сдаются, показывают пример стойкости, терпения, огромной силы воли. Конкурсанты дарят зрителям свои таланты – танцуют, поют, читают стихи. Жизнелюбию и оптимизму этих людей можно только позавидовать", - отметил депутат.

фестиваль инвалидов.jpg

Кроме основной концертной программы в рамках фестиваля развернулась выставка изделий декоративно-прикладного творчества. Были представлены картины, выполненные в различных техниках: написанные красками, вышитые нитками или расшитые бисером, а также вязаные изделия, игрушки и украшения.



Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео