Рейтинг@Mail.ru
Детская медицинская помощь в шаговой доступности

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
16.03.2018

Медицинская помощь в шаговой доступности 

В микрорайоне «Тополиная аллея» открылся долгожданный филиал детской поликлиники. На экскурсии в новом современном медучреждении в составе представительной делегации побывал депутат Государственной Думы Андрей Барышев 


DSC_0028.JPG

Открытия поликлиники жители «Тополинки» ждали с большим нетерпением. Они не раз обращались к народному избраннику, чтобы он посодействовал в решении наболевшего вопроса. И вот теперь, благодаря совместным усилиям администрации области и города, депутатского корпуса юные челябинцы смогут получать медицинскую помощь, что называется, в шаговой доступности.

DSC_0032.JPG


- Ко мне не раз обращались жители с жалобами на нехватку учреждений социальной сферы, - говорит депутат Государственной Думы Андрей Барышев. - Микрорайон молодой, растущий, много семей с детьми, а лечить и учить их негде. Поэтому появление новой поликлиники – это радостное событие для всех. Она обслуживает почти семь с половиной тысяч детей. В здании прекрасная планировка, ремонт, светлые кабинеты, удобная логистика, и что еще очень важно, замечательные специалисты, профессионалы своего дела, которым мы доверяем самое главное – здоровье своих детей.

DSC_0058.JPG


На строительство поликлиники и приобретение оборудования потратили чуть меньше 50 миллионов рублей. Вложились все: областное правительство, горадминистрация и минздрав. 

DSC_0062.JPG


В ближайшее время на территории поликлиники будет проведено благоустройство, установлена детская площадка, автопарковка.

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео