Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев пополнил призовой фонд молодежного движения КВН

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
22.03.2018

Депутат Госудмы поддержал КВН-щиков

Участники Открытой Лиги «Академия КВН» поблагодарили депутата Государственной Думы Андрея Барышева за поддержку молодежного движения 

EDyCd06bAis.jpg

В адрес народного избранника пришло Благодарственное письмо от руководителя Открытой Лиги КВН города Троицка Руслана Гасимова. В письме говорится: 

«Уважаемый Андрей Викторович! От лица нашей большой и дружной команды открытой лиги «Академия КВН» выражаю Вам благодарность за постоянную помощь и поддержку. Это очень важно для развития нашего молодежного движения. Благодаря Вашей помощи мы имеем возможность формировать достойный призовой фонд, отмечать и награждать наиболее талантливых ребят, стимулировать их к дальнейшему творческому развитию. Мы очень гордимся тем, что нашим главным социальным партнером стало именно Ваше общественное движение «Соцгород». 

pdjUcIuHdW0.jpg


В свою очередь депутат Барышев признается, что сам является большим поклонником молодежных игр КВН: «Я стараюсь следить за всеми играми, люблю остроумные шутки, ценю хороший юмор. Второй год мы поддерживаем студенческое движение КВН, большинство ребят учатся в Челябинском Государственном Аграрном университете, с которым у нас налажено конструктивное сотрудничество. Совсем недавно отмечали специальными премиями талантливых ребят, победителей олимпиад, участников научных конференций – всех тех, кто является гордостью университета и кто будет развивать и двигать вперед аграрную отрасль». 


глвная.jpg

В эти дни в городе Троицке Челябинской области проводятся полуфинальные игры Открытой Лиги «Академия КВН», участниками которой являются студенты Челябинской, Свердловской областей, а также Республики Казахстан. Победители традиционно получат призы от Андрея Барышева и общественного движения «Соцгород».

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео