Рейтинг@Mail.ru
Депутат Госдумы Андрей Барышев принял участие в работе дискуссионных площадок «Единая Россия. Направление 2026»

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
25.04.2018

Депутат Госдумы Андрей Барышев принял участие в работе дискуссионных площадок «Единая Россия. Направление 2026» 

Однопартийцы обсудили возможные пути реализации Послания Президента Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию «Единой России». 

13.jpg

Результатом региональной работы стал свод предложений партийных дискуссионных площадок, который планируется обсудить и представить на Федеральной партийной конференции «Единая Россия 2026» в мае.  

Особо стоит отметить обсуждение федеральной программы "Коvфмортная городская среда", в ходе которого были озвучены способы повышения эффективности реализации самого значимого проекта по благоустройству территорий в 2017 году. 

viber image.jpg


Почетный гость круглого стола - депутат Государственной Думы Андрей Барышев намерен отстаивать в нижней палате российского парламента изменения, необходимые для улучшения программы "Комфортная городская среда".  

- Прошедший год показал эффективность этой программы - много дворов реально благоустроили, люди поверили, что это не просто какие-то PR-ходы, а это рутинная, ежедневная работа, требующая очень тщательного и основательного подхода. Мы должны привлекать общественность, комитеты народного контроля, и расходовать бюджетные средства рационально и эффективно. И сейчас много возникло вопросов, касающихся изменений в законодательстве, поправок, чтобы программа работала еще более эффективно, - говорит депутат.

Сегодня Андрей Барышев занимается решением вопроса, касающегося перевода земель военного поселка Шагол из федерального статуса в муниципальный. Жители поселка не могут принимать участие в партийной программе благоустройства, поскольку земли принадлежат Минобороны. Но по депутатскому запросу военные готовятся передать большинство площадей муниципалитету: 


12.jpg

«Процедура согласования с министерством займет несколько месяцев – и я надеюсь, что на следующий год мы эту территорию включим в программу "Комфортная городская среда", - комментирует Андрей Барышев.

Контроль качества на всех этапах реализации, уменьшение срока экспертизы на малые формы с шестидесяти до пятнадцати дней, возможность для дворов несколько раз участвовать в проекте - самые важные поправки, выработанные в ходе дискуссии, войдут в итоговую резолюцию.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео