Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев пополнил призовой фонд финальных игр КВН

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
30.04.2018

Депутат Госдумы Андрей Барышев вновь пополнил призовой фонд игр КВН

94e7a8a413aeeb9dfc16cb6126dbc711.jpg


В актовом зале Южно-Уральского государственного аграрного университета прошел финал Троицкой открытой лиги «Академия КВН» В Троицке завершился сезон Троицкой открытой лиги «Академия КВН» 2017 – 2018. 

За весь сезон в лиге приняло участие более 20 команд со всего Урала и республики Казахстан. До финала дошло лишь 6 самых ярких и веселых команд. 

Призовой фонд игры составил 40 000 рублей, благодаря постоянной поддержке депутата Государственной Думы Российской Федерации, члена фракции «Единая Россия» Андрея Барышева и депутата Законодательного Собрания Челябинской области, члена фракции «Единая Россия» Андрея Самсонова.  

В финале команды сразились за главный приз в 3-х конкурсах: «Приветствие», «Разминка» и «Музыкальное домашнее задание». До конца игры создавалась интрига победителя, потому что на сцене развернулась нешуточная юмористическая битва. 

Фаворитами игры стали команда КВН «Бешбармак» ЮУрГАУ г. Троицк, команда КВН «Не такие, как все» г. Магнитогорск, ну а по мнению жури обладателями главного приза и победителями сезона 2017 – 2018 Троицкой открытой лиги «Академия КВН» стала команда КВН «Добрые люди» г. Костаная республика Казахстан.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео