Рейтинг@Mail.ru
Студия танца Милены Махмутовой благодарит "Соцгород" за сотрудничество

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
02.05.2018

Благодарим за сотрудничество и поддержку народных талантов!

Студия танца Милены Махмутовой образовалась в декабре 2016 года. Был объявлен набор и открыты младшая , средняя и старшая группы. Занятия проходят во Дворце Культуры Строителей на базе общественного движения "Соцгород". 

fcc3b4rGlV8.jpg

За это время  организовано 2 больших концерта - отчетный концерт  18 мая 2017 г. и Большой Новогодний концерт 20 декабря 2017 года. За два с небольшим года воспитанники студии танца получили высокие результаты, приняв участие в международных конкурсах.
Участница Телевизионного конкурса Байык 2017 (13 -15 июля 2017 г., г. Уфа, респ. Башкортостан) среди исполнителей от 3 до 15 лет Садыкова Ангелина стала Лауреатом. Для нее это был впервые масшатабный телевизионный проект . Она прошла в финал и выступила с самыми лучшими коллективами из республики Башкортостан, Татарстан, Германии, Бурятии,Чечни, и Нижнего-Новгорода. 

204v-yeIN_8.jpg


 С 30 октября по 3 ноября 2017 г. старшая группа студии в составе Савельевой Елизаветы, Кагировой Алины, Сафиуллиной Вилены, Хасановой Диляры под руководством Милены Махмутовой съездили в Татарстан, где приняли участие в Международном конкурсе-фестивале детского, юношеского и взрослого творчества "Казань лучезарная". Результат - девочки получили Диплом лауреатов 1 степени.

Студия танца Милены Махмутовой продюсерского центра "Йондоҙ" принимала участие в Международном конкурс-фестивале "Музыка-Весны", который состоялся с 19 по 23 марта 2018 г. в г. Астана (Республика Казахстан)

Танцоры студии получили Один Гран-При, Пять Первых и одно Второе места. Руководитель студии Милена Махмутова тоже удостоилась Кубка и Диплома За лучшую балетмейстерскую работу.

Zd7GhxxOoUI.jpg


"Гран-При" - Вадим Баймурзин. Танец "Бишбармаҡ". 
1 место - Народный танец "Сәскә атҡан ҡурай". 
1 место - Народный танец "Өс томорау". 
1место - Народный танец, трио "Көтөүселәр".
1 место - Народный-стилизованный танец "Себештәр". 
1 место - Народно-стилизованный танец "Чечен бейеүе". 
2 место - Садыкова Ангелина. Танец "Оҙон сәс". 

Диплом "Лучшая балетмейстерская работа" - руководитель Милена Махмутова. 

Из более чем ста пятидесяти номеров, показанных на конкурсе наши танцоры оказались одними из сильнейших.
Поздравляем воспитанников и руководителя и выражаем благодарность общественному движению "Соцгород" в лице руководителя - депутата Государственной думы Андрея Барышева за помощь в организации и проведении концертов.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео