Рейтинг@Mail.ru
В самой большой школе Южного Урала появилась Семейная аллея

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
18.05.2018

В самой большой школе Южного Урала появилась Семейная аллея 

Сегодня учащиеся нового учебного центра микрорайона Парковый вместе со своими родителями разбили семейную аллею из 80 сосен. Это мероприятие стало продолжением акции «Семейная аллея», инициатором которой являются Депутат Государственной Думы Андрей Барышев и член Совета Федерации Ирина Гехт. 


_DSC3535.JPG

Напомним, в прошлом году в рамках этой акции в 22 муниципалитетах области было высажено более 7 тысяч саженцев. В результате свое дерево появилось более чем у трех тысяч семей, которые взяли на себя обязательства по уходу за зелеными насаждениями. 

«Важно, что «Семейные аллеи» стали не только элементом благоустройства наших городов и сел, но и новой семейной традицией, частью экологического воспитания детей», - отметила Ирина Гехт. 

DSC_0276.JPG


 В этом году акция стартовала в крупнейшем образовательном центре Челябинска, где обучается более 2000 детей. Здесь с помощью волонтеров общественного движения «Соцгород» деревья высадили 80 семей. 


DSC_0245.JPG

Андрей Барышев: «Все жизненные ценности, привычки и приоритеты закладываются в семье. Наша «зеленая» акция стала очень хорошей и доброй семейной традицией, нашла отклик у многих людей. Примечательно, что в самой большой школе на Южном Урале появилась своя семейная аллея и на территории этого уникального учебного учреждения будет собственный сквер», - говорит депутат.

DSC_0266.JPG

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео