Рейтинг@Mail.ru
Соцгород завершил Спартакиаду дворовых команд по стритболу

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
02.06.2018

Игра в одно кольцо завершилась победой металлургов

Вчера в Челябинске прошли финальные игры по стритболу, организованные по инициативе депутата Госдумы Андрея Барышева в рамках Спартакиады дворовых команд, которую Соцгород проводит вот уже 15 лет.

_DSC0786.JPG


В финале приняло участие около 100 непрофессиональных спортсменов в возрасте от 10 до 18 лет. Самыми меткими и прыгучими в старшей группе оказались жители Металлургического района, команда Дрим-Тим заняла первое место. На втором в этой же группе команда Сосновского района. Ребята впервые принимали участие в играх по стритболу, но показали отличную игру. На третьем месте - снова спортсмены городка металлургов - команда "Принцески".

_DSC0825.JPG

В средней возрастной группе лучшими оказались "Одуванчики (Металлургический район). Немного уступили им стритболисты "Энзо", которые также представляли команду Металлургического района. На третьем месте - "Эдельвейс" (Курчатовский район).

_DSC0821.JPG


Церемонию награждения провели члены попечительского совета общественного движения "Соцгород" Антон Хромов, Эмиль Гималов, Евгения Кошеварова и Мурад Абдуллаев.

_DSC0808.JPG



Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео