Рейтинг@Mail.ru
Депутаты приняли участие в акции по сдаче крови

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
07.06.2018

Поделились сокровенным

Депутаты Челябинской городской Думы приняли участие в акции по сдаче крови 

899.jpg


Для многих из них это дело стало уже доброй традицией. Например, член попечительского совета общественного движения «Соцгород» Александр Капитан сдает кровь по нескольку раз в год и считает своим долгом помогать людям. 

- Мы с коллегами из «Соцгорода» стараемся не пропускать такие акции и каждый год приходим на станцию переливания крови. Потому что несложно сдать кровь, тем более когда есть физическая возможность, а кому-то это, возможно, спасёт жизнь". 

788.jpg


Вот только на этот раз сдать кровь не получилось, поскольку Александр так часто приходит на станцию, что организм ещё не восстановился и врачи посоветовали активному донору подождать до следующей акции – это примерно два месяца. Тем не менее, банк крови в этот день пополнился на несколько десятков литров. 


dsc_4750.jpg


По словам председателя по социальной политике Александра Галкина, обновление крови полезно для организма: «Это полезно, правильно и это нужно делать. Всем рекомендуем! И в этом году мы даже видим определённый ажиотаж - выстраивается очередь и желающих сдать кровь на порядок больше, чем в прошлом году". 

455.jpg


Полученная кровь не успевает долежать до окончания срока хранения - биологические материалы постоянно помогают людям. Сдать кровь можно на стационарном пункте переливания - он находится на улице Воровского, 68. 

Перед процедурой нужно ознакомиться с памяткой для доноров.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео