Рейтинг@Mail.ru
"Городская среда" в разгаре

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
16.07.2018

"Городская среда" в разгаре

В Центральном районе стартовал очередной этап  федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». Средства на реализацию программы выделены при содействии депутата Госдумы Андрея Барышева

18.jpg


По словам парламентария, стартовавший в прошлом году партийный проект "Единой России" по благоустройству территорий, доказал свою востребованность и необходимость: "Его отличительная особенность и главное преимущество в том, что в реализации программы участвуют сами жители. Они взаимодействуют с депутатами райсоветов, управляющими компаниями, администрацией, вместе обсуждают проект благоустройства. Радует неравнодушие и активная гражданская позиция людей, которые сами заинтересованы в результатах и стараются сделать окружающее пространство благоустроенным и комфортным".


15.jpg

Напомним, цель проекта: комплексное благоустройство дворовых территорий, дворового пространства (проблемные точки во дворах: проезды, тротуары, парковки, освещение, детские площадки, площадки для выгула животных) и общественных пространств в период с 2018 по 2022 г.г.   

Каждый желающий мог подать заявку на благоустройство дворовой и общественной территории, оставить предложения и замечания по ходу проведения работ, высказать свое мнение по поводу соблюдения сроков и качества работ.  


13.jpg

Замечания, которые жители высказывали депутатам, представителям администрации всегда учитывались, обсуждались и были найдены компромиссные решения. 

В целом на ремонты дворовых территорий и общественного пространства в 2018-м году в Центральном районе выделено более 30 миллионов рублей. 

В программу вошли дворы: 

ул. III Интернационала, 63; 
ул. III Интернационала, 113А, 117/ 
ул. Постышева,3; 
п. Мелькомбинат 2, участок 1, д.38; 
ул. Архитекторная, д.38; 
ул. III Интернационала, 62; 
ул. Лесопарковая, 23; 
ул. Энгельса, 44А, 44Б; 
ул. Труда 30.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео