Рейтинг@Mail.ru
Отличники учебы получили Благодарственные письма депутата Госдумы

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
30.07.2018

Отличники учебы получили Благодарственные письма депутата Госдумы 

В ЧВВАКУШе выпустили офицеров боевого управления

138a8cb37c611e28283fe03ba04246f9.jpg


В прошедшую субботу в единственном челябинском военном вузе прошло вручение дипломов. Челябинское высшее военное авиационное Краснознаменное училище штурманов сегодня является филиалом Военного учебно-научного центра Военно-воздушных сил «Военно-воздушная академия имени профессора Н. Е. Жуковского и Ю. А. Гагарина». 

af118e82e461c872590ac5dfe1540940.jpg


По традиции отличники учебы получили Благодарственные письма и премии от депутата Государственной Думы Андрея Барышева. Награды офицерам вручил помощник депутата, член попечительского совета общественного движения «Соцгород» Игорь Воловой. 

Стоит отметить, что несколько лет назад именно благодаря вмешательству парламентария и его письмам Президенту России (в то время Андрей Барышев был депутатом Заксобрания Челябинской области), легендарное летное училище удалось отстоять от закрытия. После череды преобразований и переименований последних десятилетий ЧВВАКУШ выстоял и сохранил свой высокий статус. 

073a51869ae42d6bc51a7aaf16ba138a.jpg

Сейчас это единственный военный вуз в России и СНГ, готовящий высококвалифицированные штурманские кадры для всех родов авиации (дальней, армейской, военно-транспортной, морской ракетоносной, фронтовой бомбардировочной, истребительной авиации ПВО), а так же офицеров боевого управления. 

В Челябинске обучаются не только граждане России, но и военнослужащие иностранных государств. 

При подготовке материала использованы материалы сайта «Челябинский обзор»

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео