Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев встретился с журналистами и рассказал о пенсионной реформе

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
01.08.2018
Время нелёгких решений 

Депутат Госудмы  Андрей Барышев встретился с журналистами "Большой редакции", чтобы рассказать о своем видении пенсионной реформы. Встреча проходила в Гранаде-пресс и транслировалась в прямом эфире.

DSC_1838.JPG


Парламентарий назвал  законопроект о пенсионной реформе, который недавно прошёл в Госдуме первое чтение, самым «горячим» документом весенней сессии парламента и отметил, что он вызвал волну обсуждения, шквал откликов — часто негативных.  

Парламентарий объяснил, почему он, как и практически все коллеги-единороссы, проголосовал за данную инициативу: 

- Для нас очевидно, что страна переживает острый демографический кризис, без повышения пенсионного возраста не обойтись. Непопулярное решение? Да, но если сделать вид, что проблемы не существует, если отложить её на потом, мы уподобимся страусу, прячущему голову в песок. Приняв законопроект в первом чтении, парламентарии взяли на себя нелёгкую ответственность и обозначили давно назревший вопрос. Теперь наступает время предлагать его конкретные решения — до 24 сентября Дума соберёт все поправки для второго и третьего чтений. 

DSC_1844.JPG


Андрей Барышев считает завышенным возраст выхода женщины на пенсию в 63 года и говорит, что это может ударить по демографической политике государства: "Молодые пары задумаются, заводить ли им детей, если бабушка будет продолжать работать. Как-то не стыкуется это с установками нашего Президента на «народосбережение»... У единороссов, как и у других депутатов, есть множество корректировок для будущего закона, лично я предложил в него три поправки. По сути, работа над важным социальным законопроектом только начинается. Уверен: ко второму чтению документ существенно изменится в лучшую сторону", - подвел итог разговора народный избранник.

DSC_1837.JPG

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео