Рейтинг@Mail.ru
Депутат Госдумы вручил Благодарственные письма передовикам педагогического труда

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
17.08.2018

Депутат Госдумы вручил Благодарственные письма передовикам педагогического труда  

В Челябинске стартовала традиционная городская августовская конференция педагогов. Участниками большого совещания стали 500 учителей и руководителей образовательных организаций.  

DSC_2129.JPG


На торжественном собрании состоялось награждение передовиков педагогического труда. Благодарностями Госдумы и денежными премиями от депутата Андрея Барышева были отмечены ветераны и руководители ведущих образовательных учреждений города. 

DSC_2179.JPG


Для педагогов эти награды - не только почётное признание их нелёгкого труда, но и своеобразный символ начала нового учебного года. По словам народного избранника - учителя, именно те люди, на чьих плечах лежит ответственность за подрастающее поколение: 

- Сложно переоценить роль учителя в обществе. Поскольку всё, что сейчас делают педагоги, имеет отложенный результат. Только через 15-20 лет мы увидим, каким будет наше общество. И те качества, которые они помимо знаний закладывают в своих учеников – а это доброта, обязательность, честность, порядочность - всё это прорастет позже. В ежедневном, может не сразу заметном труде, формируется характер ребёнка. И конечно, большое влияние на это оказывает школа и дошкольное образование, - говорит депутат. 

DSC_2118.JPG


В новом учебном году свои двери для юных челябинцев откроет 399 образовательных организаций. Впервые порог школы в этом году переступят 15 тысяч первоклашек. Всего же получить новые знания в городских образовательных учреждениях готовятся около двухсот тысяч детей.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео