Рейтинг@Mail.ru
Бобровский дом культуры отметил новоселье

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
19.08.2018

Бобровский дом культуры отметил новоселье  

В рамках партийной программы «Культура малой Родины» в селе Бобровка Троицкого района открылся обновленный зал Дома культуры

73033120.jpg

Реализация федерального проекта состоялась благодаря поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, а также активному содействию депутата Госдумы, члена фракции «Единая Россия» Андрея Барышева. 

IMG_20180815_113406.jpg

На новоселье собрались жители села Бобровка Троицкого района и окрестных населенных пунктов, а также почетные гости из областного центра. Обновленный зрительный зал порадовал красотой и уютом. 

p1cl16v4lueph1jblq68cdqass6.JPG


В прошлом году в здании поменяли кровлю, а в нынешнем провели косметический ремонт внутри помещения и установили новые театральные кресла. 

Коллективы художественной самодеятельности Бобровского ДК - одни из лучших в районе, и господдержка народных талантов станет дополнительным стимулом для творческих успехов. А поддержка на самом деле пришла солидная – из трех уровней госбюджета: федерального, областного и районного, в общей сложности около трех миллионов рублей. 

p1cl16v3i81d1q15dd1cdp1es52185.JPG

По словам депутата Госдумы Андрея Барышева развитие российского села невозможно без развития культуры: «Сельские дома культуры – самые необходимые и доступные для населения учреждения, которые всегда были и остаются центром жизни села, зачастую единственным очагом культуры. Здесь проходят собрания, праздники, детские утренники. В селе практически вся общественная жизнь людей проходит с участием работников культуры, а, следовательно, их влияние, авторитет, условия и качество их работы ассоциируется у селянина с государством, с отношением власти к человеку глубинки. И надо отметить, что отношение к культуре со стороны государства меняется в лучшую сторону. Федеральный проект «Культура малой Родины», рассчитанный до 2021 года - яркое тому подтверждение. Только в этом году в Челябинской области будет проведен ремонт и оснащение 28 домов культуры на сумму около 50 миллионов рублей» - говорит парламентарий.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео