Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев готов отказаться от депутатской пенсии

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
25.08.2018

Андрей Барышев готов отказаться от спецпенсии 

Депутат Госдумы от Челябинской области Андрей Барышев готов, как и его коллега, руководитель МКС «Единой России» по УрФО Иван Квитка, отказаться от пенсионных льгот. 

_DSC8796.JPG

Об этом Барышев сообщил «URA.RU». Депутат также озвучил свое видение по решению вопросов пенсионной реформы. «Я поддерживаю предложение Квитки, — заявил „URA.RU“ Андрей Барышев. — Работа депутата ничуть не тяжелее работы сталевара. Почему мы должны иметь другие условия? Готов от льгот отказаться». Барышев также считает, что без поддержки предприятий пенсионные проблемы не решить. «Я внес пакет предложений по льготным ставкам и кредитам, — рассказал „URA.RU“ депутат. 

— Если экономика не будет развиваться, то мы очень скоро „проедим“ сэкономленные на изменении пенсионного возраста деньги. Кроме того, негде будет работать гражданам предпенсионного возраста». 

Первым среди депутатов Госдумы, отказавшихся от спецпенсий, стал руководитель межрегионального координационного совета «Единой России» Иван Квитка. Он последовал призыву секретаря генсовета партии Андрея Турчака.  

по материалам сайта Ура. ру

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео