Рейтинг@Mail.ru
Юность комсомольская моя

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
31.08.2018

Юность комсомольская моя  

Челябинские комсомольцы готовятся к столетнему юбилею легендарной организации. Знаковая дата будет отмечаться в конце октября. А в последние дни лета самые активные представители ленинской молодежи, вопреки седине и почтенному возрасту, танцуют на открытой площадке в горсаду имени А.С. Пушкина. 

P80830-165724.jpg

Такие танцевальные вечера вот уже много лет проводит областное общественное движение «Соцгород» при поддержке депутата Госдумы Андрея Барышева. 

P80830-164152.jpg


По словам завсегдатаев подобное времяпровождение им только в радость: «Мы не только поем да пляшем, еще за грибами ездим. В этом году "Соцгород" возил нас в лес, много грибов нашли. А вот сегодня пригласили на танцы. Некогда скучать. Это для нас, пенсионеров, такая отдушина!», - говорит руководитель ансамбля "Семёновна" Алевтина Курилова. 

P80830-165802.jpg


Впереди целая череда праздничных мероприятий по случаю Дня города. Будут и концерты, и творческие встречи, и фейерверк, и, конечно, танцы – в случае плохой погоды «Соцгород» приглашает челябинцев в Центральный клуб, где есть все условия для любителей покружиться в вальсе. 

О графике проведения танцевальных вечеров сообщим позднее.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео