Рейтинг@Mail.ru
Большие перемены на улице Труда

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
12.09.2018

"Комфортная городская среда" шагает по челябинским дворам

333.jpg

Жители дома № 30 по улице Труда долгое время мечтали о благоустройстве своего двора. Их мечтам суждено было сбыться благодаря партийной программе "Городская среда", в рамках которой были отремонтированы не только тротуары и междворовые проезды, но и появилась новая детская площадка, а также обустроена просторная автопарковка.

2008.JPG

Отметить столь замечательные преображения решили большим праздником двора, на который пригласили гостей из районной администрации, депутатского центра и своих давних друзей и социальных партнеров - областное общественное движение "Соцгород". Последние пришли на праздник не с пустыми руками - самым активным жителям микрорайона были вручены подарки и Благодарности от лидера "Соцгорода", депутата Госдумы Андрея Барышева.


16.JPG

По словам народного избранника результат работы во многом зависит от активности самих жителей: 

"Если людям небезразлично, как выглядит их дом или двор, если они заинтересованы в добрых переменах - то и результат будет хорошим. Ведь сегодня самим собственникам предоставлено право решать судьбу своего двора. Причем, не только планировать, что во дворе должно быть, предлагать свои идеи, но и контролировать работу подрядчиков, взаимодействовать с районными депутатами, управляющей компанией. Такая совместная работа приносит свои плоды. Программа "Городская среда" доказала свою эффективность и с каждым годом все больше челябинцев присоединяется к ней, подают заявки на участие", - говорит парламентарий.

2006.JPG

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео